欢迎来到东华理工大学生物反应器工程国家重点实验室!
           English中文

SKLBE学术论坛

SKLBE学术论坛

首页>> SKLBE学术论坛

第509次SKLBE学术论坛(美国俄勒冈州立大学 赵艳云教授)

作者: 发布时间:2020-01-07 10:01:00

以下为第509SKLBE学术论坛信息,请阅。

题目:  Professional skill development

报告人:美国俄勒冈州立大学 赵艳云教授

时间:2020-1-11  9:00-

地点:实验18315

主持人:赵黎明教授

个人简介:


赵艳云,美国俄勒冈州立大学(Oregon State University)食品科学与技术系终身教授,美国食品技术学会(Institute of Food Technologists, IFT)会士,IFT董事会现任成员。赵艳云教授主要从事食品加工和包装新技术的开发、食品加工生物副产物的利用, 以及高附加值健康食品加工的研究。赵艳云教授利用可食性涂膜,辅以添加抗菌剂和营养强化剂等功能因子,在提高果蔬产品质量、延长货架期方面进行了大量研究,为美国俄勒冈州乃至全美的浆果业作出了极大的贡献。迄今发表学术论文150余篇,主编专著2部,参编书籍21部,获授权专利5项,为果蔬加工企业提供超过50次的课程培训。

祝好!