欢迎来到华东理工大学生物反应器工程国家重点实验室!
           English中文

SKLBE学术论坛

SKLBE学术论坛

第493次SKLBE学术论坛(日本大学 Akihiko Ouchi教授)

作者: 发布时间:2019-11-01 17:11:00

以下为第493SKLBE学术论坛信息,请阅。

题目:Development of Green Photochemical Reactions for Organic Synthesis   

报告人:  日本大学科技学院材料与应用化学系Akihiko Ouchi教授

时间:   2019-10-31(周四)9:00-

地点:   实验18315

主持人:  李忠教授


  Akihiko Ouchi,日本大学科技学院材料与应用化学系教授。曾任纺织品和聚合物功能化委员会主席、日本科学促进会主席以及日本光化学协会执行委员。Akihiko Ouchi分别于1979年、1981年在日本北海道大学获得学士、硕士学位,在日本東北大学获得博士学位。研究方向为有机光化学、绿色化学以及光化学在工业中的应用。