第434次SKLBE学术论坛(日本国立冈山大学片山博志副教授)

作者: 发布时间:2018-10-09 13:10:00

以下为第434次SKLBE学术论坛信息,请阅。
题目:Aurora-A Functional Interaction in Mammary Carcinogenesis

报 告  人:日本国立冈山大学片山博志副教授
时间:2018-10-19   15:00
地点:实验18楼420室
主 持  人:任宇红教授

片山博志个人简介

片山博志(Hiroshi Katayama),分子生物学博士,现任日本国立冈山大学医学部副教授。曾在德克萨斯大学M. D. Anderson癌症中心从事博士后、讲师、助理研究教授等工作。主要从事乳腺癌、肺癌基因表达异常的研究,先后获得洛杉矶新奥尔良癌症研究学者、德克萨斯州休斯顿奥德赛癌症中心奥德赛特别奖学金、阿斯彭癌症会议奖学金、第六届激素性肿瘤发生国际研讨会旅行奖等荣誉。

担任Acta Medica Okayama编辑顾问委员会成员, Cancer BiomarkerBioscience ReportsThoracic CancerPLoS One等杂志期刊评论员。

主持包括AMED Translational Research Grant Seeds (A)等科学基金项目10项,参与The Okayama Medical Foundation等科学基金项目9项。曾在Nature GeneticsCancer CellNucleic Acid ResearchJournal of National Cancer InstituteCancer ResearchJournal of Cell Biology Blood Cancer Journal等国际肿瘤著名刊物发表多篇SCI论文。