欢迎来到东华理工大学生物反应器工程国家重点实验室!
           English中文

通知公告

通知公告

ICBS2017将于10月在上海举行

作者: 发布时间:2017-07-01 13:07:00

由上海交通大学邓子新院士和我室张立新教授共同担任组委会主席的国际生物化学学会第六届年会(ICBS2017)即将于2017年10月17-20日在上海举行。


ICBS2017年会旨在全球范围内召集生物化学领域的各前沿领导者、技术推动者、领域新星、学员以及做出贡献的研究者们,分享激动人心的研究突破和最新技术、讨论目前存在的挑战及未来发展方向、以期提高生物化学的社会影响力。本次会议将提供面对面的交流互动、技术探讨,以促进商业联系和未来的合作;邀请具有重要贡献的学科建设者、青年科学家和技术先驱者代表,并为其提供一个交互平台;且将从所有提交的演讲摘要中选择部分进行报告交流。


为促进生物化学研究者的职业发展,组委会将遵照历届ICBS的传统,在会议上选出“国际生物化学学会青年生物化学学者”的获奖者。此外,ICBS2017的预会议部分将由年轻的研究人员和学生共同组织,预会议将动员下一代年轻科学者,提出创新的方法来迎接科学的重大挑战。


欢迎您提出宝贵建议,并热忱期待与您在上海ICBS2017会议相见!


ICBS2017的相关信息请参见会议网站:http://icbs2017.ecust.edu.cn/