华东师范大学两家国家重点实验室同行来室交流

发布时间:2018-03-23 22:03:00

2018323日,华东师范大学科技处杨艳琴副处长、精密光谱科学与技术国家重点实验室黄岚兰书记、吴健主任、武海斌副主任、李文雪副主任、郑丽娟副主任、河口海岸学国家重点实验室俞世恩书记、张国安副书记、张卫国副主任、江红副主任、吴辉副主任、河口海岸科学研究院何青副院长、李秀珍副院长一行来室调研参观。校科研院常务副院长朱为宏教授、实验室新、老主任张立新教授和许建和教授、副主任花强教授参加了接待和座谈会。华东师范大学同行们听取了重点实验室主任许建和教授实验室的整体情况介绍以及近年来实验室在科研创新、人才培养和队伍建设及国际合作交流等方面取得的成绩。因为有着共同关心的话题和面临相同的任务,两校科研院和实验室的掌门人就实验室管理、产学研项目合作、科技成果转化、评估工作准备等话题进行了深入交流,大家相约今后多加强交流及有机会多开展合作。